【免費<<小孩有保>>健康保障計劃】-- 登記即享!

各位家長,疫情仍未結束但漸趨穏定,終於可以帶小朋友去playgroup 或上學,但作為父母又擔心子女和其他小朋友的緊密接觸中, 很容易會感染常見傳染病包括手足口病、輪狀病毒、 肺炎球菌,甚至2019冠狀病毒病等。
孩子的健康是每個父母最關心的事,保柏特別為您的子女提供免費住院現金保障,從此開心上學去,咁就mummy,daddy都變buddy! 一齊守護小朋友的健康,守護我們未來的棟樑!

免費保障詳情
✔ 住院現金保障 (每天住院港幣800元,長達30天保障)
因感染指定8種常見傳染病包括手足口病、猩紅熱、 輪狀病毒感染、麻疹、2019冠狀病毒病、肺炎球菌感染/侵入性肺炎球菌病、諾如病毒感染及嚴重急性呼吸系統綜合症「沙士」,入住醫院最少連續6小時以接受治療,並被收取病房及膳食費

✔ 陪床資助保障 (每天額外陪床資助港幣450元,長達30天保障)
合資格之小孩因感染指定傳染病需要於香港住院,而家長想於醫院陪伴他們,我們為您提供額外每日港幣450元的陪床資助保障

保障期由登記當天起生效,直至2022年6月30日。此特別保障將於保障期後自動終止。

合資格人士
✔ 保障適用於符合以下所有條件之小孩:
(a)小孩登記時年齡必須為2-13歲
(b)小孩為香港特區永久性居民, 並擁有有效香港居留許可
(c)於登記時就讀於本地註冊小學或幼稚園或學前機構之學生

✔ 申請人必須於登記時年滿18歲或以上,必須為合資格小孩之家長或監護人,並於2022年6月30日或之前經網上表格登記資料並收到確認電郵

按以下連結即可申請此免費保障。
如有任何查詢,歡迎致電2517 5333聯絡保柏客戶服務部。
*保障受條款及細則約束。(請參閱此頁面底部的連結)